Tentang Kak Cipa


Asalamualaikum. Halo, namaku Syifa Aulia. Aku biasa dipanggil Syifa/ Kak Cipa (di blog). Hobiku mendengarkan musik/ lagu dan nyanyi-nyanyi gak jelas. 


Meja belajar jadul




Jalan




Flowers




imajinasi doang. gambarnya 100% dari aku. termasuk orangnya. ya. termasuk orangnya.


Chacha pakar film



Pakar game lagi



Khairunnisa pakar game


Blog Seru KakCipa
Mei 2009 (saat aku kelas satu SMP)

Suatu hari aku membeli buku yang pengarangnya memiliki blog. Katanya, blog itu diary online yang bisa dilihat dunia dan seru. Setelah membuat blog, karena lupa alamat blog yang pertama aku membuat blog lagi (Syifa's Another Blog). Suatu saat, aku kembali ke blog yang pertama (yang ini) lagi karena beberapa alasan.


Copy Paste?
Bila ingin berbagi dengan copy paste dari blogku, boleh. Alangkah baiknya, bila kamu menulis sumbernya dan copas bukan rutinitas.

Pesan
  • Jika ada hal yang menyinggung, aku meminta maaf. 
  • Bila ada informasi yang kurang tepat, mohon maaf dan tolong beri tahu.
  • Silakan sampaikan kritik dan saran.
Terima kasih sahabat-sahabat blog.
Wasalamualaikum.

10 k○mentar:

putri mimpi mengatakan...

wah kakcipaa udah jauh lebih bagus nih tata bahasa dan tampilan blognya. beneran deh. baca profilnya kakcipa, jadi inget adek aku. aku bayangin mungkin kakcipa mirip2 lah sama adek aku, sekarang dia kelas 1 smp di suatu Islamic Boarding School. jangan putus asa ya kakcipa, terus berusaha meraih cita2 ^.^ semangat!
btw, mungkin harusnya aku panggilnya dekcipa ya, bukan kakcipa, hehe :p

Syifa Aulia☺ mengatakan...

Wah, jadi ngefly nih! Hehe.. Makasih ya! Apanya Kak yang mirip? Wah, adiknya masih 1 SMP (aku 1 SMA). Siapa Kak namanya? Kalo sekolah di I.B.S pasti OKE! Iya, makasih banyak ya Kak! Hehehe.. Terserah Kakak aja c: (jadi ngerasa muda nih).

putri mimpi mengatakan...

Haha, apanya ya yg mirip, kayanya bawelnya (maksudnya suka cerita gitu.. :p) ama suka nulis, cuma dia belom terstruktur sih tulisannya, maklum lah masih blajar ^.^ namanya oyik. ok, dek kakcipa aja ya, haha ;)

Syifa Aulia☺ mengatakan...

Oke deh... hehe.. aku sih, katanya lho katanya aku pendiam kalo di sekolah. Tapi kalo nulis mungkin aku bawel ya? Aku juga lagi belajar kok.. Terserah Kakak, hehe..

walan pandu eky mengatakan...

wah mantap neh,kak syifa,,,teruskan bakatmu kaka dukung hehe

Syifa Aulia mengatakan...

Terima kasih banyak... @Pak Walan Pandu Eky

niprita mengatakan...

Syifaaa apa kabar nih? Udah sibuk persiapan UN beluuum? Maaf baru sempet berkunjung ke sini :(

Syifa Aulia mengatakan...

Alhamdulillah, Prita sendiri gimana? Iya nggak apa... Udah belum ya? Baru sedikit :( Kalo Prita?

N e i v i n mengatakan...

kak, gakerasa waktu berlalu begitu cepat! Kita sama-sama UN, cuma kalo aku bulan Mei nanti. h-8 kak semangat smg mendapatkan hasil yg terbaik!! '-')9

kakcipa mengatakan...

Cepet banget Neivin.. Hehe maaf ya baru baless.. :)

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.